![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Фасоль по-американскиМелко нарезанный лук пассируют в масле, добавляют томат-пюре инарезанную соломкой копченую свиную грудинку; все вместе поджаривают, заливают бульоном и варят, пока грудинка не станет мягкой, после чего смешивают с отварной фасолью и тушат еще 10- 15 мин. Перед подачей посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Фасоль 80, грудинка копченая 50, масло сливочное 20, лук репчатый 10, томат-пюре 10, зелень петрушки 5. Случайные рецепты:Салат `Порт-саид`Эклеры Редька со свеклой и яблоками Куриный бульон с пампушками Шурашан туймошыл (Говядина по-таирски) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |