|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Картофель, фаршированный мясом. (белорусская кухня)Компоненты:картофель крупный - 4 шт. говядина - 400 гр. лук репчатый - 3 шт. томат-паста - 4 столовые ложки морковь - 2 шт. мука - 3 столовые ложки жир - 5 столовых ложек сметана - 0.5 стакана В очищенном картофеле сделать отверстие выемкой или ножом, приготовить мясной фарш и заполнить им отверстия. Затем обжарить, сложить в глубокий противень, слегка полить сметаной и довести до готовности в духовке. При подаче посыпать зеленью и полить оставшейся сметаной, смешанной с жиром, в котором картофель запекать. Случайные рецепты:Голуби со сметаной по-молдавскиУха из ставриды Суп яичный Кулич с лимонной цедрой Шашлык "Фруктовый" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |