www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Картофель фаршированный. 3

Картофель фаршированный. 3

Компоненты:
картофель - 2 шт.
помидоры мелкие - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло или маргарин.
майонез.
колбаса или сосиска.
зелень.
На 1 порцию.
Отварить картофель, очистить, разрезать в длину на половинки и
удалить сердцевину. Половинки отложить в сторону, а сердцевину
мелко нарубить.
Майонез выложить на горячую сковородку и положить в него
понемногу каждой зелени (петрушка, сельдерей, укроп, кинза,
зеленый лук), немного потушить, посолить и отставить в сторону.
Порезать мелко всю оставшуюся зелень, сосиску или колбасу,
помидорки, лук репчатый. Далее обжаривать по порядку на маргари-
не
или сливочном масле: лук репчатый, сосиску или колбасу,
сердцевину от картофеля, помидор и зелень. Потушить 1 минутку и
снять с огня.
На тарелку выложить половинки картофеля, потом положить в них с
небольшой горочкой начинку (с мясом). И сверху полить майонезом
с
зеленью.

Случайные рецепты:

Антрекот по-клужски
Окорочка в чудо-печке
Коктейль `Водка с апельсиновым соком`
Нежный шницель со шпинатом в сливках
Японский салат из риса
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016