www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Картофель, тушеный с овощами. (армянская кухня)

Картофель, тушеный с овощами. (армянская кухня)

Компоненты:
картофель - 6 шт.
баклажаны - 400 гр.
помидоры - 4 шт.
перец болгарский - 80 гр.
лук репчатый - 1 шт.
масло - 1/2 стакана
зелень.
соль.
Картофель, баклажаны, лук нарезать кубиками, слегка обжарить в
масле и переложить в сотейник. Добавить нарезанный болгарский
перец, посолить, влить немного воды и припустить под крышкой. За
5 мин до готовности положить помидоры, нарезанные дольками.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Случайные рецепты:

Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету
Магнолия
Сырные макароны
Антрекот
Зразы мясные рубленые
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016