www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Яичница-глазунья с луком

Яичница-глазунья с луком

яйцо 8,
луковицы 3-4,
масло сливочное 50 г,
вода 1/2 стакана, соль по вкусу,
укроп или петрушка зелень.
Разогреть на сковороде масло и обжарить на нем шинкованный лук
до
золотистого цвета. Долить в сковороду воду и потушить лук в
течение 5-7 мин. После этого сделать в луковой массе 8 углубле-
ний
и в каждое из них вылить по яйцу. Посолить и обжарить яйца до
тех
пор, пока белок не станет молочно-белым. Подавать, посыпав
зеленью, по 2 яйца на порцию.

Случайные рецепты:

Баранина, припущенная в тминном соусе
Женмомо (Изделие из теста)
Огурцы консервированные малосольные
Плов по-узбекски
Этли борек (Пельмени)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016