|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Хранение обжаренных зерен обжаренный кофе легко поглощаетпосторонние запахи, поэтому лучше всего хранить обжаренные зернакофе в стеклянных банках с плотно прилегающей крышкой. До некоторой степени это предохраняет кофе от слишком быстрой поте- ри аромата и случайного приобретения посторонних запахов. Хранить зерна кофе лучше в холодильнике. Деловой совет: если в результа- те длительного (но правильного) хранения кофе утратил аромат, очистите его от сора и дефектных зерен, промойте в течение 2-3 минут в дуршлаге холодной водой из крана. Засыпьте влажные зерна на чистую сковородку и просушите на огне, непрерывно помешивая, до появления потрескивания. Подобная операция в определенной ме- ре способствует восстановлению аромата, но дефектов зерен она не устраняет. Случайные рецепты:KОRОZОT - венгерское блюдоСвиная грудинка по-уральски Коктейль томатный-2 Баба шоколадная. Ореховый пудинг |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |