www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - ОБЖАРИВАНИЕ КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН

ОБЖАРИВАНИЕ КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН

Чтобы кофе был вкусным и ароматным, нужны свежеобжаренные зерна.
Зеленые зерна насыпают на сковородку ровным слоем толщиной до 3
см. И ставят на огонь или в духовку, непрерывно перемешивая до
тех пор, пока зерна не потемнеют. Раскусив зубами одно из зерен,
убедитесь, что зерна потемнели не только снаружи, но и внутри.
Слишком долгое нагревание лишает зерен масла, которое создает
напиток, а слишком бледные зерна тоже дадут плохой напиток.

Случайные рецепты:

Буженина боярская
Холодные соусы
Лимонный № 1
Малиновое печенье
Свиная грудинка по-уральски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016