![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
ПЕТРОВСКИЙ КВАСНарезать тонкими ломтиками ржаной хлеб и подсушить их в духовкеили в печи, пока они не станут коричневыми. Сухарей нужно взять 800 г. Залить их 4 л. кипятка и поставить отстояться на 2 часа. Затем процедить через сито. Добавить 20-25 г. дрожжей и сахару по вкусу (ориентировочно-0,5 кг). Полученный квас нужно выбраживать примерно 5-6 часов. В готовый напиток добавить 100 г. тертого хрена, смешанного со 100 г. ме- да. Приготовленный напиток разлить по емкостям и поставить на холод. Лучше всего подавать `Петровский квас` к мясным блюдам. По желанию в него можно добавить специи, немного сушеной мяты. Случайные рецепты:Кулич с лимонной цедрой.Пенный омлет с фисташковым мороженым и клубникой Лимонный соус к цветной капусте Суп весенний Мясо по-голландски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |