|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливкамиПодготовленный ревень нарезают кусочками (1-2 см), закладывают вкипящую воду, добавляют сахар, корицу и доводят до готовности. Затем вводят крахмал и дают вскипеть. Готовый кисель разливают в порционную посуду, посыпают сахаром и охлаждают. Подают с холодным молоком или взбитыми сливками. Ревень 50, сахар 30, крахмал картофельный 10, корица 0,2, молоко 200 или сливки 20. Случайные рецепты:Макароны с грудкой индейкиСоус грибной 2 Салат из шпината с йогуртом (палак ка райта) Курица, фаршированная рисом Телятина в винно-овощном соусе |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |