Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Каша перловая с копченой грудинкой и молоком
Каша перловая с копченой грудинкой и молоком
В кипящую воду всыпают промытую крупу, варят до полуготовности;
вливают молоко, перемешивают и доводят до готовности в жарочном
шкафу. Копченую корейку нарезают мелкими кубиками и жарят. При
подаче кашу поливают жиром со шкварками. Отдельно подают
холодное молоко.
Крупа перловая 65, молоко 100, вода 150, корейка копченая 25.
Случайные рецепты:Селёдка маринованная
Русская кулебяка
Компот из ревеня
Земляника садовая с сахаром
Повидло из яблок
|
|
Сайты партнеров:
|