www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Праздничный чай по-киргизски

Праздничный чай по-киргизски

Корицы, гвоздики, корка с 0,5 Лимона, сок из 0,5 Лимона и 1
апельсина, сахар-рафинад, ванильный сахар по желанию.
Корицу, гвоздику, и лимонную корку положить в мешочек,
опустить в сосуд с кипятком и поставить его на очень слабый
огонь. Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и выдержать
еще 3 мин на огне. Готовый чай разлить в чашки и подать с
сахаром-рафинадом.

Случайные рецепты:

Огурцы квашеные
Винегрет из рыбы
Салат `Сусамыр`
Икра из чеснока - 2
Салат из свежих овощей (в кочешке капусты)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016