![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Праздничный чай по-киргизскиКорицы, гвоздики, корка с 0,5 Лимона, сок из 0,5 Лимона и 1апельсина, сахар-рафинад, ванильный сахар по желанию. Корицу, гвоздику, и лимонную корку положить в мешочек, опустить в сосуд с кипятком и поставить его на очень слабый огонь. Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и выдержать еще 3 мин на огне. Готовый чай разлить в чашки и подать с сахаром-рафинадом. Случайные рецепты:Огурцы квашеныеВинегрет из рыбы Салат `Сусамыр` Икра из чеснока - 2 Салат из свежих овощей (в кочешке капусты) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |