www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Чай по-японски

Чай по-японски

1 ложка чая, 1 чашка кипятка.
Растертый в специальной посуде в порошок чай засыпать в
предварительно прогретый сосуд и приготовить крепкий чай, залив
его согретой до 60 градусов водой (при этой температуре
получается максимальный аромат, но не извлекаются все компоненты
чая. Японцы ценят больше аромат, чем экстрат). Приготовленный
чай
подают в блюдечках емкостью 50 мл.
Этот чай подслащают и пьют медленно, глотками.

Случайные рецепты:

Картофель `Анна`
Баклажаны с овощами
Cалат "Пестрый"
Борщ с репой
Пудинг из телячьих мозгов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016