|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
ГВОЗДИКАКРАСНЫЙ ПОРТВЕЙН 1,5 Л,САХАРНЫЙ СИРОП 100 мл АПЕЛЬСИНОВАЯ НАСТОЙКА 100 мл АПЕЛЬСИНЫ 2 ШТ., 12 ГВОЗДИК, ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ. ВОТКНУТЬ ГВОЗДИКИ В АПЕЛЬСИНЫ И ПЕЧЬ В ДУХОВКЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА КОРКА АПЕЛЬСИНОВ НЕ СТАНЕТ КОРИЧНЕВОЙ. НАРЕЗАТЬ АПЕЛЬСИНЫ НА ДОЛЬКИ, ПОЛОЖИТЬ В ФАРФОРОВУЮ ЧАШКУ И ВЫЛИТЬ В НЕЕ САХАРНЫЙ СИРОП, НАСТОЙКУ И ПОРТВЕЙН. ПРОКИПЯТИТЬ СМЕСЬ В ТЕЧЕНИЕ 15 МИ- НУТ, А ЗАТЕМ РАЗЛИТЬ ПУНШ В ЧАШКИ И ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ. Случайные рецепты:Картофельные котлеты с квашеной капустой. (уральская кухня)Селёдочный паштет Капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле Соус `Кубанский` Напитки из абрикосов |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |