www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - ГВОЗДИКА

ГВОЗДИКА

КРАСНЫЙ ПОРТВЕЙН 1,5 Л,
САХАРНЫЙ СИРОП 100 мл
АПЕЛЬСИНОВАЯ НАСТОЙКА 100 мл
АПЕЛЬСИНЫ 2 ШТ.,
12 ГВОЗДИК,
ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ.
ВОТКНУТЬ ГВОЗДИКИ В АПЕЛЬСИНЫ И ПЕЧЬ В ДУХОВКЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА
КОРКА АПЕЛЬСИНОВ НЕ СТАНЕТ КОРИЧНЕВОЙ. НАРЕЗАТЬ АПЕЛЬСИНЫ НА
ДОЛЬКИ, ПОЛОЖИТЬ В ФАРФОРОВУЮ ЧАШКУ И ВЫЛИТЬ В НЕЕ САХАРНЫЙ
СИРОП, НАСТОЙКУ И ПОРТВЕЙН. ПРОКИПЯТИТЬ СМЕСЬ В ТЕЧЕНИЕ 15 МИ-
НУТ,
А ЗАТЕМ РАЗЛИТЬ ПУНШ В ЧАШКИ И ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ.

Случайные рецепты:

Картофельные котлеты с квашеной капустой. (уральская кухня)
Селёдочный паштет
Капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле
Соус `Кубанский`
Напитки из абрикосов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016