Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - МОЛОЧНО-РОЗОВЫЙ
МОЛОЧНО-РОЗОВЫЙ
РОМ 250 мл
МОЛОКО 2 Л,
КОНЬЯК 250 мл
САХАР 250 Г,
ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ. В ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ РАСТВОРИТЬ САХАР,
ДОБАВИТЬ РОМ, КОНЬЯК И ПОДОГРЕТЬ (нО НЕ КИПЯТИТЬ).
ГОТОВЫЙ ПУНШ РАЗЛИТЬ В ЧАШКИ И ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ МУСКАТНЫМ
ОРЕХОМ. ЭТОТ НАПИТОК МОЖНО ПОДАВАТЬ И В ОХЛАЖДЕННОМ ВИДЕ.
Случайные рецепты:Кофе по-литовски
Картофельный салат `Фантазия`
Оладьи с мясом. 1
Тесто для вареников и пельменей
Пирожные `Клаудиа`
|
|
Сайты партнеров:
|