www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Крюшоны

Крюшоны

Напиток, который подают на домашних празднествах и торжественных
Вечерах. Эти напитки особенно хороши в летнее время, когда для
их
Приготовления употребляют свежие плоды и ягоды.
В остальное время года используют консервированные, засахаренные
Или свежемороженые фрукты. Причем следует избегать одновременно-
го
Использования нескольких видов фруктов, чтобы один аромат не
Заглушал другой. Вина в крюшонах являются только вкусовыми
Компонентами и используются в основном легкие, т. К. Крюшоны
пьют
В сравнительно большом количестве. Вино также не должно заглу-
шать
Аромат фруктов.
Можно приготовить крюшоны, используя только фруктовые соки,
Сиропы или молодое виноградное вино.
При чрезмерном охлаждении его аромат ослабевает, поэтому
Температура напитка должна быть не ниже 7-10 градусов.
Фрукты (ягоды или плоды) смешивают с небольшим количеством
Сахарного песка, вина и настаивают несколько часов в холодном
Месте. У свежих и свежемороженых фруктов окраска и аромат лучше
Сохраняются, если их засыпают только сахаром. После того, как из
Фруктов выделится достаточно большое количество сока, их залива-
ют
Остальными хорошо охлажденными компонентами (кроме шампанского и
Газированной воды). Приготовленную смесь выливают в крюшонницу,
Подают на стол и разливают напиток в чашки. Добавляют шампанское
Или газированную воду и кладут лед.
Для приготовления крюшонов используют глиняные или фарфоровые
Горшки либо эмалированную посуду.
Ложка для разлива этих напитков должна быть из неокисляющегося
Материала (нержавеющая сталь, стекло, пластмасса).
Подают в больших фужерах или стаканах с соломинкой, ложечкой или
`пикой` для фруктов.
Оптимальным является приготовление напитков на 10-12 персон в
Объеме 3-5 литров.

Случайные рецепты:

Варенье из айвы японской
Бульон с молодым картофелем
Морковь натуральная стерилизованная
Котлеты бараньи `Монморанси`
Торт с апельсиновым кремом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016