Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Портвейн с коньяком и желтком
Портвейн с коньяком и желтком
ПОРТВЕЙН КРАСНЫЙ 60 мл
КОНЬЯК 20 мл
САХАРНЫЙ СИРОП 10 мл
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК,
ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, 2-3 КУБИКА ЛЬДА.
НАПИТОК ПРИГОТАВЛИВАЮТ В ШЕЙКЕРЕ, ВЫЛИВАЮТ В БОКАЛ И ПОСЫПАЮТ
ТЕРТЫМ МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ.
Случайные рецепты:Заправка для овощных супов
Мясо по-праздничному
Сябу-сябу (кухня: Японская)
"Быстрое сало"
Плов из мидий
|
|
Сайты партнеров:
|