|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Печень куриная по-индонезийски (Индонезия)Тушат на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук исладкий перец, затем добавляют мелко нарубленную куриную печень и зажаривают все на сильном огне, непрерывно помешивая. Приправляют солью, черным молотым перцем и сливками и подают с рисом. Печень куриная 100, лук репчатый 80, перец сладкий 50, масло растительное 10, сливки 10, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Рыба с киви (детям от 2-х лет)Шницель по-министерски Чернослив в "Рубашечках" Баклажанная икра "Быстрая" О кардамоне |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |