www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт с мороженым

Торт с мороженым

Тесто бисквитное: 200 гр. муки, 200 гр. сахара, 12 яиц, 200 гр.
крахмала.
Начинка: 400 гр. свежемороженых ягод (малина, клубника и т.д.),
500 гр. сливочного мороженого.
Глазурь: 3 белка, 150 гр. сахара, лимонная кислота, 100 гр.
орехов.
Выпекаем бисквит. Готовый бисквит кладем на керамическую
подставку, слегка сбрызгиваем компотом и покрываем ягодами, а на
них толстый слой мороженого (мороженое должно быть очень
твердое). Белки взбиваем, добавляем по капли кислоту, постепенно
подсыпаем сахара и доводим до состояния густой пены, покрываем
торт и посыпаем сверху толченными орехами. Ставим торт на 4-5
минут в верхнюю часть жаркой духовки. Едва торт подрумянится,
вынимаем и подаем к столу. А чтобы горело пламя, нужно полить
немного рома и поджечь его.

Случайные рецепты:

Калекукко (Пирог с рыбой)
Золото Атлантики
Рубленые яйца с жареным луком и шкварками
Квашеная капуста с брусникой и луком
Хлеб домашний - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016