www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Крабы по-сиамски (Таиланд)

Крабы по-сиамски (Таиланд)

Крабы или креветки смешивают с рубленым луком, солью, перцем,
уксусом, растительным маслом, имбирем и оставляют в маринаде на
1 час. Из муки, яиц и молока замешивают тесто средней густоты и
тоже дают постоять 1 час. Мелко шинкованный ук кладут в
сковороду с разогретым растительным маслом, добавляют имбирь и
чеснок и жарят лук до мягкости. Удаляют чеснок, вводят томат-
пасту, перемешивают, солят и перчат. Кусочки крабов (Креветок)
отцеживают, обмакивают в тесто и обжаривают в масле до
золотистого цвета. Подают тотчас же с рассыпчатым рисом. Соус
подают отдельно.
Крабы или креветки консервированные 100, лук репчатый 25, уксус
10, масло растительное 10, имбирь; для теста: яйцо 1/2 шт.,
молоко 50, мука 25; для соуса: томат-паста 15, лук репчатый 75,
имбирь, масло растительное 25, чеснок 3, перец молотый черный по
вкусу, масло растительное для жарки 25, соль.

Случайные рецепты:

"Горлянка 1"
Замораживание грибов
Щука в красном вине
Салат из свежей моркови
Фаршированая курица - 3
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016