www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирог ростовский

Пирог ростовский

200 г слив. масла, 2 ст. сахара, 0.5 литра сметаны. Масло хорошо
растереть с сахаром, затем добавить сметану.
Полученную массу разделить пополам. 1-я часть: всыпать немного
соды, муки сколько возьмет тесто. испечь 3.5 коржа. 2-я часть:
добавить ванилин получится крем. Каждый корж смазать кремом и
посыпать орехами. Верх пирога посыпать орехами и крошкой из
маленького коржа.

Случайные рецепты:

Торт (башенка)
Свинина в кисло-сладком соусе - 2
О лавровом листе
"Штрудель по-польски"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016