|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пирог ростовский200 г слив. масла, 2 ст. сахара, 0.5 литра сметаны. Масло хорошорастереть с сахаром, затем добавить сметану. Полученную массу разделить пополам. 1-я часть: всыпать немного соды, муки сколько возьмет тесто. испечь 3.5 коржа. 2-я часть: добавить ванилин получится крем. Каждый корж смазать кремом и посыпать орехами. Верх пирога посыпать орехами и крошкой из маленького коржа. Случайные рецепты:Торт (башенка)Свинина в кисло-сладком соусе - 2 О лавровом листе "Штрудель по-польски" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |