![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Мармелад яблочный (для пирожных и тортов)500 г яблок, 2 стакана сахарного песка.Яблоки (лучше антоновские), вымыть, нарезать на части, удалив сердцевину, испечь в духовке, лучше всего протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (около 10 мин). Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожные или торт мармеладом. Случайные рецепты:Суп молочный с савойской капустойГрибы соленые или маринованные с хреном и квасом Уха опеканная Кулич царский |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |