www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бисквитный торт с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом

Бисквит: 3 яйца, 0,5 стакана сахарного песка, 0,5 стакана муки.
Для пропитки: 0,5 стакана воды, 1 стакан сахарного песка, 1 чай-
ная
ложка рома или ромовой эссенции. Крем: 400 г. твердого творога,
200-250 г. сливок, сахар по вкусу, 10 г. ванильного сахара, 1
столовая ложка шоколадной стружки или какао-порошка.
Тесто: Взбить яйца с сахаром, так чтобы масса увеличилась в три
раза (лучше миксером). Всыпать, быстро перемешивая, муку.
Готовое тесто выложить в промасленную форму. Дно формы
застелить пергаментом или промасленной бумагой. Выпекать при
200-220oC. Первые 10-20 минут духовку не открывать, чтобы
бисквит не сел. После выпечки оставить на 2 часа остывать. Затем
вынуть из формы и пропитать сиропом (вскипятить воду с сахаром,
добавить ром или ромовую эссенцию).
Крем: Творог взбить со сливками, добавить сахар по вкусу,
ванильный сахар. Затем бисквит смазать кремом и посыпать
сверху шоколадом или какао.

Случайные рецепты:

Крошеные ушки
Эштопета из тунца по-португальски)
Сунки апур (Суп грибной с рисом)
Салат `Пеструшка`
Луковый пирог для чайников
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016