www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сливочный вермишелевый пудинг (кхир севьян)

Сливочный вермишелевый пудинг (кхир севьян)

6 чашек (1,4 л) цельного молока, 1 ст.л. сливочного масла, 6
гвоздик, 1 ч.л. молотого кардамона, 2 чашки (125 г) мелкой
вермишели, 1/2 чашки (100 г) сахара, 1 ст.л. толченых фисташек,
1
ст.л. толченого миндаля, 1 3/4 чашки (425 мл) жирных сливок, 1
ч.л.
розовой воды
Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой
кастрюле растопите масло и быстро жарьте в нем гвоздику и
половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая,
обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю
молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая.
Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин,
помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не
пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при
охлаждении кхир севьян загустеет еще больше. Снимите кастрюлю
с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир
севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся
молотым кардамоном. Подавайте на стол горячим или холодным.
Это блюдо было заимствовано индийцами у Моголов
Время приготовления 20 мин.

Случайные рецепты:

Остро квашеная капуста
Баранина с черносливом
Горячее пиво
Цыпленок с грибами
(Кухня: Русская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016