www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Королевский яблочный торт

Королевский яблочный торт

2 яйца, 100 г молока, 50 г растопленного маргарина, 175 г саха-
ра, 1
ч.л. разрыхлителя, 150 г муки, 500 г яблок (примерно 3 штуки),
корица для посыпки.
Этот вкуснейший пирог приготовит даже новичок. Прежде всего
необходимо взбить яйца с сахарным песочком, затем добавить в
эту смесь подогретое молочко, растопленное и остуженное
сливочное маслице или маргаринчик, всыпать муку и разрыхлитель
и все тщательно перемешать. Можно добавить ванильный сахар (по
вкусу). Вымытые яблоки нужно разрезать на 4 части, удалив
сердцевину, и разрезать на дольки вдоль. тесто выливаем в
смазанную форму (диаметром примерно 23 см), сверху верообразно
раскладываем яблочные дольки (внахлест друг на друга) и
посыпаем торт сверху молотой корицей. Нагреваем духовку
приблизительно до 180 градусов и печем наш тортик около 40
минут. Съедать его необходимо с обльшим аппетитом в
непринужденной обстановке, постанывая от кулинарного
удовольствия!

Случайные рецепты:

Сосиски свиные копчёные
Мурцовка
Говядина с курагой
Апельсиновый напиток впрок
Квас хлебный с фруктами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016