www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шоколадый торт (брауни)

Шоколадый торт (брауни)

200 г мягкого маргарина или сливочного масла, 250 г сахарного
песка, 1 пакетик ванильного сахара, 1/4 ч. л. соли, 4 яйца, 2.5
ст.
л.какао, 5 ст. л. мелко тертого горького шоколада, 250 г муки, 1
пакетик разрыхлителя для теста. Для крема: 100 г сл. масла, 0.5
банки сгущённого молока, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 2
ст. л.
муки, 3 ст. л. манки.
Масло или маргарин выложить в миску, добавить сахарный песок,
ванильный сахар, соль и яйца. Тщательно взбивать миксером на
средней скорости около 5-ти минут. Аккуратно вмешать в массу
какао и шоколад. Всыпать в массу просеянную муку и
разрыхлитель, тщательно перемешать. Полученное таким образом
тесто имеет приятный темно-коричневый цвет и консистенцию
очень густой сметаны. Если это не так, можно досыпать немного
муки или разбавить молоком. Выложить тесто на противень
25х25см, предварительно устелив его пергаментом. Выровнять
поверхность мокрой лопаточкой. Выпекать в духовом шкафу около
30 минут при температуре около 180ш. Затем остудить и только
потом разрезать на 2 части. Промазать 2/3 ч. крема между
коржами, а 1/3 ч. украсить верх торта. Дальнейшее украшение - по
желанию! Внимание: тесто при выпекании поднимется примерно в 2
раза. Торт получится 6 см в высоту. Консистенция готового коржа
-
очень рыхлый, мягкий. Будте внимательны при разрезании!
Крем: 1 часть: 100 г мягкого масла растереть с 0.5 банки не
вареной сгущенки до однородности. 2 часть: 2 яйца хорошо взбить
с
1 ст. сахарного песка, развести 0.5 ст. молока, добавить 2 ст.
л.
муки и довести до кипения. Охладить. Смешать 1 и 2 части,
остудить. Если получится слишком густо, разбавить молоком. Если
слишком жидко, добавить 3 часть. Иначе 3 часть не готовить. 3
часть: сварить 3 ст.л. манки в 0.5 ст. молока. Варить достаточно
долго до получения очень густой каши. Обязательно охладить.
Приятного аппетита Вам и вашим друзьям!

Случайные рецепты:

Шашлык из баранины
Уха сборная `Атлантика`
Курица по сычуански (кухня: Китайская)
Колбаса рыбная постная
Вьетнамский суп с креветками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016