www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цитрусовый торт (танги)

Цитрусовый торт (танги)

200 г муки с разрыхлителем теста, 1/4 ч.л. соли, 75 г сахара, 75
г
сливочного масла, тертая цедра и сок 1 лимона или 1 апельсина, 4
ст.л. сметаны, 150 мл молока сливочное масло для смазки.
Предварительно нагрейте духовку до 180o С. Используйте форму
для тортов диаметром 15 см. Форму смажьте и посыпьте мукой. В
миске смешайте муку с солью. Вотрите туда масло, чтобы смесь
стала похожей на мелкие крошки хлеба. Добавьте сахар и цедру.
Смешайте сметану с 30 мл (2 ст.л.) молока и соедините с мучной
смесью. Постепенно добавьте сок, энергично взбивая. Еели
необходимо, добавьте оставшееся молоко, чтобы тесто еле-еле
капало с деревянной ложки. Ложкой переложите тесто в форму и
выпекайте 1-1,5 часа, чтобы торт пропекся. Остудите на решетке.

Случайные рецепты:

Ванильные пирожные
Салат из красной и белой фасоли
Летняя пора
Куриная грудинка с орехами кешью
Голубцы из квашеной или свежей капусты
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016