www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шоколадный торт (бумеранг)

Шоколадный торт (бумеранг)

150 г муки, 2 неполные ч. ложки сухих дрожжей, 125 г сливочного
масла, 2 неполные ст. ложки мелко нарубленных кокосовых орехов,
2 неполные ст. ложки какао, 200 г сахара, 2 яйца, щепотка соли,
3
ст. ложки молока, 0,5 пакетика ванильного сахара Для начинки:
250
г сахарной пудры, 1 неполная ст. ложка какао, 4 ст. ложки
растопленного сливочного масла, 1 ч. ложка молотого кофе, 1 ст.
ложка мелко нарубленных кокосовых орехов, 1 ч. ложка ванильного
сахара.
Масло, кокосовые орехи, какао, сахар и ванильный сахар хорошо
перемешать. Не прекращая перемешивать, добавить яйца. Затем
добавить муку, дрожжи, соль и в последнюю очередь постепенно
влить молоко. Форму смазать маслом, выложить на нее тесто и
выпекать при средней температуре в течение 40-45 минут. Для
начинки перемешать все компоненты и взбить венчиком до
кремообразного состояния. Отстывший торт смазать шоколадным
кремом.

Случайные рецепты:

Каша с мясом в горшочках
Щи из кислой капусты.
Хлопья овсяные по-шотландски
Хлебный суп с изюмом и медом
Салат (taллинский)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016