www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт `Мимоза`

Торт `Мимоза`

Тесто: 4 яйца, 50 г муки, 50 г крахмала, 4 ст. л. молока, 70 г
масла, 4 ст. л. молока,
разрыхлитель 1 пакетик, 150 г сахара.
Крем: 6 желтков, 6 ст. л. сахара, 600 мл молока, 30 г масла,
цедра 1 лимона.
+ 300 мл сливок (уже во взбитом состоянии), 1 банка ананаса ку-
сочками.
Тесто. Сахар взбиваем с маслом до белой пены. Добавляем желтки и
молоко (взбивая).
Теперь добавляем муку + крахмал + разрыхлитель. До однородной
массы. Отдельно взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно
вводим в тесто. Все это выкладываем в форму 20 см. Печем 35-40
минут при t 170 градусов. Торт должен подняться и стать золо-
тистого цвета. Вынимаем из формы и даем остыть. Крем. Желтки
взбиваем с сахаром до тех пор, пока сахар не растворится.
Добавляем горячее молоко и цедру лимона, продолжая взбивать.
Ставим на медленный огонь и провариваем, помешивая, до загус-
тения. Внимательно следим, чтобы крем не кипел. Снимаем с огня,
добавляем масло, перемешиваем. Вынимаем цедру. Ставим охлаж-
даться.
Сборка торта. В этом весь смак. Самый верхний, золотистый слой
(прямо прозрачный) торта срезаем очень тонким ножом и съедаем
или скармливаем близким.
Вынимаем мякоть торта, так, чтобы получилась коробочка (как
для Пьяной вишни) Режем мякоть на мелкие кубики, немного трем
их пальцами, так, чтобы скрепить уголки. В результате получа-
ются такие шарики - как мимозинки. Коробочку пропитываем ана-
насовым сиропом.
Крем (откладываем в сторону 4 ст. л.) смешиваем со сливками и
добавляем ананас мелкими кусочками (предварительно даем им
стечь). Коробочку заполняем полученной массой.
Сверху украшаем шариками так, чтобы получился невысокий купол.
Бока торта обмазываем отложенным кремом и украшаем оставшимися
мимозинками.
Помещаем в холодильник как минимум на несколько часов.
Хранить в холодильнике.

Случайные рецепты:

Рулеты со свининой (кухня: Индонезийская)
Овощи в кокосовом молоке
Кнедлики с печенью (Чешская кухня)
Сашими - 2
Баклажаны с чесноком - консервированные
Полезное:







Сайты партнеров:

Закупка овсяницы оптом - купить овсяницу mosagrogroup.ru.


Защитная пленка на стол мягкое стекло.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016