www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Слоеный клубничный торт

Слоеный клубничный торт

150 г творога, 140 г сахара, по 1 ч. л лимонной цедры и
разрыхлителя, 500 мл сливок, 6 ст. л растительного масла,
250 г муки, ванильный сахар, 750 г клубники, 6 г желатина,
1 ст. л сахарной пудры
Смешать творог, 100 г сахара, цедру, муку, масло и разрых-
литель. Разделить тесто на 3 части и каждую раскатать.
Вырезать формой 3 круга. Коржи выпекать 15 мин при темпера-
туре 200 градусов.
Из 250 г клубники взбить пюре и ввести туда растворенный
желатин. Оставшиеся ягоды порезать на половинки. Сливки
взбить с ванилью и оставшимся сахаром. Отложить 4 ст. л, а
остальное смешать с пюре. Половину крема выложить на 1-й корж.
Выложить половину ягод и сверху накрыть коржом. Повторить
операцию. Сверху торт украсить отложенными сливками, ягодами,
присыпать пудрой. Можно для колорита добавить к украшению
листики клубники (тщательно вымытые).

Случайные рецепты:

Кабачки, запеченные с сыром
Торт `Лимонник`
Индейка тушеная с рисом (кухня: Украинская)
Индейка тушеная с рисом (кухня: Украинская)
Голландский омлет
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016