www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Перец, фаршированный брынзой (Гондурас)

Перец, фаршированный брынзой (Гондурас)

Сладкий зеленый перец обжаривают в сильно разогретом жире,
остужают, снимают кожицу, удаляют семена, каждый стручок
фаршируют брынзой, смачивают в льезоне и обжаривают. Готовые
стручки выкладывают на блюдо. Отдельно готовят соус:
измельченный на терке лук пассируют на свином жире, добавляют
очищенные и мелко нарезанные помидоры, нарезанное кубиками сало
- шпик, соль, черный молотый перец, сахар, мелко нарезанный
острый перец и все вместе варят, пока вода не выпарится.
Заливают этим соусом перец и посыпают кушанье зеленью петрушки.
Перец сладкий зеленый 100, брынза 50, яйцо 1 шт., мука 5, молоко
10, жир свиной 10, лук репчатый 50, помидоры 80, сало (Шпик) 30,
перец острый 10, сахар 3, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

(Кухня: Китайская)
Яблочный шербет
Татарский соус
Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее
Соленые тминные палочки из масляно-сметанного песо
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016