www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Лимонный торт

Лимонный торт

Тесто: 200г муки, щепотка соли, 1 неполная ч.л. разрыхлителя
(углекислый аммоний), 100г маргарина, 1-2 ст. л. воды.
Компоненты для теста быстро смешать и выставить в холодное место
на 1ч. Полученное песочное тесто раскатать в тонкий пласт и
выложить им форму, приподняв края теста. Запекать в духовке 20-
25 мин. до тех пор, пока лепешка не станет светло-коричневой.
Начинка: 4 яйца, сок 3 лимонов, цедра 1-2 лимонов, 200г сахара,
2 ст. л. крахмала, 3 ст. л. сахарной пудры. Желтки и сахар
взбить на паровой бане, добавить сок лимона, цедру, а также
крахмал и продолжать сильно взбивать до образования довольно
густого крема. Крем влить в подготовленную форму из теста. Белки
взбить с 2 ст. л. сахарной пудры. Этой массой намазать
поверхность лимонного торта. Торт поставить в разогретую духовку
на 8-10 минут. Этот торт хорошо украсить кремом из сливок или
взбитой сметаной.

Случайные рецепты:

Щука, тушенная с вином
Цыпленок по-индийски
Щи из сушеных овощей
Суп-пюре из зеленого горошка
Шервудский лес
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016