www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Клубничный торт - 2

Клубничный торт - 2

2 яйца, 300 г сахара, 200 г муки, 50 г крахмала, 1/2 ч. ложки
пекарского порошка, 2 желтка, ваниль, 100 г масла, 400 г сыра,
500
г сметаны, 1 кг хорошей клубники, б ч. ложек желатина.
Отделить белки от желтков, белки поставить в холодное место. К 2
желткам всыпать 100 г сахара, 2 ложки горячей воды и хорошо
взбить. Прибавить 50 г муки, смешанной с порошком, ванилином и
крахмалом. Все это перемешать со взбитой из белков пеной,
положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Печь на среднем огне в духовке 20 минут. Когда подрумянится,
вынуть из печи и охладить. Из остальной муки, 2 желтков и 50 г
сахара замесить с ванилью тесто и поставить на 30 минут в
холодильник. Выпечь корж и положить его на пергаментную бумагу
горячим.
250 г клубники протереть через сито, смешать с сыром и сахаром,
добавить сметану и разведенный желатин. Массу легко
перемешать. На корж намазать половину массы, сверху положить
бисквитный корж и выложить остальную массу. Украсить ягодами
клубники.

Случайные рецепты:

Лецитиновая пахта
Сырники с морковью
Сладкий красный или зеленый перец. Очищают от плодоножки и
Фруктово-ягодный соус
Свекольный № 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016