www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Ананасовый пирог с кокосовой корочкой (кухня: Немецкая)

Ананасовый пирог с кокосовой корочкой (кухня: Немецкая)

Примерно на 30 порций:
350 гр мягкого масла или маргарина, 200 гр сахара, 1 пакетик
ванильного сахара, соль
4 яйцаr , 500 гр муки, 1 пакетик разрыхлителя для теста,
прим. 1/8 л молока,
200 гр кокосовой стружки, 1 банка (446 мл) ананасов (тертых),
100 гр взбитых сливок, по жеоанию
молотые или рубленные фисташки, вишни, ломтики ананаса,
лимонная мелиса
и сахарные цветочки для украшения.
Приготовление: 1. Смешать в пену 250 гр масла, сахар,
ванильный сахар и щепотку соли.
По одномй вмешать яйца. Смешать муку и разрыхлитель. Порциями
влить молоко.
2. Тесто выложить на смазанный жиром противень. растопить 100
гр масла в кастрюльке.
Влить кокосовую и ананасную стружку вместе с соком.
Распределить заливку по тесту.
3. Пирог выпекать в разогретой духоке (эл. плита: 200 C /газ.
плита: ступень 3) 40 - 50 минут.,
снять с противеня. 4. Пирог разрезать на кусочки. По желанию
украсить куполками взбитых сливок
и прочим.

Случайные рецепты:

РОЗА
Салат из печеной свеклы
Сыр к завтраку
Основной сметанный соус
(Кухня: Колумбийская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016