![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пирожные по-венгерски400г муки, 100 г маргарина, 100 г сах. пудры, 3 желтка, 15 гдрожжей, 14 л молока, ванилин, соль, 75 г миндаля (мелко нарубленного), изюм. Смешать просеянную муку, 1 ст. л. сахара, ванилин, 50 г маргарина, желтки, соль и разведенные в теплом молоке дрожжи. Замесить крутое тесто и оставить в тепле на 1,5 ч. Вымесить и выложить на посыпанную мукой доску. Раскатать не очень тонко (1 см или потолще). Вырезать небольшие кружочки, обмакнуть их в растопленное масло и в орехи и выложить на противень. Посыпать орехами с сахаром и изюмом. Выпекать в нагретой духовке при ср. температуре до золотистого цвета. Случайные рецепты:Солянка мясная с рисомТорт `Майонезовый` Рулет за 4 минуты Хачапури-4 (кавказская кухня) Домашние равиоли "Болоньезе" (кухня: Итальянская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |