www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирожные `Клаудиа`

Пирожные `Клаудиа`

150 г муки, 100 г масла сливочного, 1 яйцо, 50 г сахара, 5
мандаринов, 4 банана. Для глазури: 125 г сахарной пудры, 1 ст.
л.
лимонного сока, 2 белка
Приготовить песочное тесто, охладить, раскатать в пласт толщиной
1/2 см и разрезать на 3 одинаковые полосы шириной в два пальца.
2
полосы положить на смазанный маслом лист, а 3-ю полосу разрезать
вдоль на 4 тонкие полоски и уложить их на смазанные белком края
этих полос. Вилкой прорезать, прижимая ее к листу, двойные края
обеих полос. Испечь в горячей духовке. Мандарины тщательно
очистить и поперек нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик
разделить по долькам и эти дольки уложить вдоль углубления,
получившегося на испеченных полосках. Можно также заполнить
очищенными и нарезанными бананами. Сверху все печенье, вместе с
фруктами, покрыть сеткой из глазури. Когда все хорошо окрепнет,
нарезать острым ножом на пирожные. Глазурь - белки растереть с
сахаром, постепенно добавляя лимонный сок.

Случайные рецепты:

Шоколадное печенье
Сливово-йогуртовый торт с Амаретти
Амстердамская запеканка
Гренки-экспромт
Салат из редьки с яблоками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016