www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирожное `Пьяный францисканец`

Пирожное `Пьяный францисканец`

150 г масла, 150 г сахара, 4 яйца, 1 ст. л. какао, 1/4 пакета
разрыхлителя, 70 г крупчатки 120 г молотых орехов. Масло, сахар
и
желтки как следует перемешать, добавить в массу какао, муку,
разрыхлитель, орехи и осторожно ввести взбитые белки. Массу
выложить в форму и выпекать в духовке на умеренном огне. Готово-
му
изделию дать остыть, намазать смородиновым джемом, а поверх него
наложить начинку из орехов и крем.
начинка: 200 г молотых орехов, 4 ложки сахарной пудры, 150 г ро-
ма
как следует перемешать и поверх полученной массы выложить кре-
мом.
Крем: 5 желтков, 3 ложки какао, 100 г сахарной пудры взбить на
водяной бане. Когда крем начнет густеть, вынуть его из воды и,
помешивая, постепенно в него добавить 250 г масла. Поставить на
холод, чтобы крем застыл. Затем сверху залить глазурью.
Глазурь: 200 г шоколада распустить над паром и смешать с 60 г
пищевого жира. Когда глазурь немного остынет, осторожно залить
ею
крем и дать остыть. Готовое изделие разрезать на отдельные
пирожные.

Случайные рецепты:

Словацкий картофельный суп
Жаpкое по-гусаpски
ЭСТРАГОН
Зразы картофельные с яйцом и рисом
Капуста кочанная свежая, ее сохранение
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016