![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бифштекс бермудский (Бермудские острова)Ветчину, сельдерей (Корень) и репчатый лук пропускают черезмясорубку и смешивают с рубленым мясом. Мясо приправляют соком лимона и порошком `Карри`. Добавляют красный молотый перец, рубленую зелень петрушки, яйцо и панировочные сухари, чтобы масса стала вязкой. Из приготовленной массы формуют небольшие бифштексы и обжаривают их в горячем жире. Каждый бифштекс украшают ломтиком жареного яблока. В той же сковороде тушат кольца репчатого лука и нарезанный полосками сладкий перец. Тушеные овощи помещают на ломтиках яблок небольшими горками. Подготовленные таким образом бифштексы посыпают красным молотым перцем и мелко рубленой зеленью петрушки, отдельно подают отварной рис. Свинина 150, ветчина 50, лук репчатый 80, сельдерей 20, яйцо 1/2 шт., сухари панировочные 10, сок лимона 2, порошок `Карри` 1, перец молотый красный 2, яблоки 50, перец сладкий стручковый 40, зелень петрушки 5, жир свиной 15, соль. Случайные рецепты:2 ломика черного хлеба, 1 вареное яйцо, 2 ч. ложки майонеза,Творог (начинка) Тефтели в кисло-сладком соусе Зеленая широкая лапша с руколой и пармской ветчиной Рагу из рыбы с ананасом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |