www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт `Праздничный`

Торт `Праздничный`

4 желтка растереть с 1/2 стакана сахара добела, смешать с 200г
куском слив. масла, всыпать 2-2,5 стак. муки, замесить мягкое
тесто, разделить на 3 части, раскатать в пласты толщиной в 0.
5см
и испечь 3 коржа. 4 белка взбить в густую пену с 1/2 стак.
сахара, добавить толченые орехи и цедру 1 лимона. Начинку
разделить на 6 частей и смазать ею 2 коржа, 3-й корж сверху
смазать шоколадным кремом.
Крем: 500гр. масла, 1/2 стакана сахара, 3 ст. ложки молока, 1/2
плитки шоколада варить в кастрюльке на небольшом огне, все время
помешивая до загустения массы. Сверху торт украсить целыми ядра-
ми
орехов, цукатов и кусочками шоколада. Белки перед взбиванием
следует охладить, взбивать их перед самым использованием.

Случайные рецепты:

О кардамоне
Устрицы в соусе из шампанского "Макадамия"
Торт наполеон
Хот-пот (`Горячий горшок`)
Винегрет
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016