www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Белуга тушеная (Гватемала)

Белуга тушеная (Гватемала)

Филе соленой белуги, вымоченное в течение суток в холодной воде,
нарезают на куски, панируют в муке, посыпают солью и молотым
перцем и обжаривают в оливковом масле. В том же масле пассируют
смесь мелко нарезанных овощей (Репчатого лука, чеснока,
помидоров), закладывают зелень петрушки и обжаренную рыбу,
ставят посуду на слабый огонь и тушат блюдо до готовности.
Белуга 150, мука 20, лук репчатый 50, помидоры 80, чеснок 5,
зелень петрушки 5, масло оливковое 15, перец молотый черный,
соль.

Случайные рецепты:

Голубцы в виноградных (или липовых) листьях
Филе морской камбалы с шафрановым кускусом и морковью
Говядина, жаренная в сухарях
Петишу заварное с шоколадным бешамелем.
Макароны с брынзой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016