www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Печенье `Колбаска`

Печенье `Колбаска`

1. 500г печенья, 1ст. л. молока, 300г орехов, 1ст. сахара, 2ст.
л. какао, 300г масла.
Молоко с сахаром довести до кипения, добавить какао и масло.
Печенье и орехи пропустить через мясорубку, все перемешать,
завернуть целлофан в форме колбаски и в холодильник.
2. 200 г слив. масла и 200 г сахара растопить на слабом огне,
добавить 2 ст. л. какао.
Остудить и добавить 300-350 г накрошенного печенья, желток и
взбитый белок. (можно еще орехи). Далее все перемешать, положить
в полиэтилен, придав форму колбаски. Часа на 2 - в холодильник.
Или плотно уложить в смоченную водой форму и также - на холод.
Если какао не добавлять, то подать, полив вареньем, 3. 1 пачку
смеси `Малыш`, 200 грамм сливочного масла, 1-2 столовой ложки
какао, 150 грамм молока, 500 грамм печенья, можно добавить
немного арахису.
Способ приготовления:
1. В смесь `Малыш` добавляешь какао и перемешиваешь. Молоко
доводишь до кипения.
2. Добавляешь растопленное масло, и смесь `Малыш` с какао.
3. Все это хорошо перемешиваешь.
4. Добавляешь в эту массу молотое печенье и рубленый арахис.
5. Повторяешь пункт 3.
6. Заворачиваешь в целлофан и кладешь в холодильник.
4. From: Katya Antonova 2:5020/1141. 13
Берете 1 кг. ирисок, желательно свежих, разворачиваете их из
фантиков естественно ;), кладете все в кастрюлю не эмалирован-
ную,
туда же кладется масло сливочное, ни в коем случае не маргарин,
примерно 200 грамм, и ставится на медленный огонь. Задача, чтобы
все ириски расплавились и превратились жидкую субстанцию. Потом
берем пачку хлопьев, кукурузных, похожих на желтых червячков ;),
и высыпаем их в кастрюлю, но сыпать надо немного, а то хлопьев
будет больше, чем ирисок и будет невкусно. Далее берем фольгу и
все это заворачиваем еще в теплом виде, в форму колбасы. Ставим
в
холодильник.... и когда сие чудо застынет, режем острым ножом и
быстро - быстро кушаем ;). В оригинале эта сладость называется
`Сладкий сервелат `, и действительно, когда режешь, то хлопья
напоминают кусочки жира

Случайные рецепты:

Морское дно
Толма с капустой
Печень куриная по-индонезийски (кухня: Индонезийская)
Язык отварной
Суп валахский.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016