www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт сухой с ореховой начинкой

Торт сухой с ореховой начинкой

Для теста: 200 гр. масла топленого; 1 стак. сметаны; 1 стак.
сахара; 4 желтка; 0, 5 стак. молока; 1 пол-литровая банка муки;
0, 5 пакета ванилина; 0, 5 ч. лож. соды; 1 ч. лож. лимонного со-
ка
Для крема: 4 белка;1 стак. сахара;2 стак. орехов грецких орехов
Для помадки: 0, 5 стак. молока; 3 ч. лож. какао; 0, 5 стак.
сахара; 1 ч. лож. Масла
Масло порубить с мукой, смешанной с сахаром, залить смесью из
сметаны, желтков и молока, добавить погашенную кислотой соду,
ванилин. Замесить тесто и разделить его на 3 части. Каждую часть
разложить на прямоугольный лист, смазанный маслом и посыпанный
мукой. Тесто разровнять руками, смоченными в воде. Печь в хорошо
нагретой духовке, не давая румяниться.
Приготовить начинку: белки взбить в крутую пену и соединить с
орехами, провернутыми через мясорубку и смешанными с сахаром.
Два коржа смазать приготовленной ореховой смесью, положить один
на другой, сверху накрыть третьим коржом, положить торт на лист
и
печь на слабом огне, чтобы пропеклась начинка. Готовый остывший
торт смазать шоколадной помадкой со всех сторон и поставить в
холодильник на несколько часов.
Приготовление помадки: сахар смешать с какао, развести молоком
и,
мешая, уварить до густоты. Снять с огня, вымешать с маслом и
ванилином и в горячем состоянии вылить на торт. Быстро намазать
широким ножом поверхность и бока торта.

Случайные рецепты:

Наполеон из творога
Глинтвейн "Каролина"
Суп-пюре из зеленого горошка
Несколько самых общих правил приготовления шашлыка
Заправка для супа
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016