www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сухой фруктовый наполеон

Сухой фруктовый наполеон

Крем
6 белков, 2 стакана сахара, 1 стакан ягодного варенья (малина,
черная смородина и т. д.).
Хорошо взбить миксером (сначала белки с сахаром, потом варенье)
Коржи
200 гр. сливочного маргарина, 2 стакана сахара, 6 желтков
растереть. Затем добавить стакан молока, 1 чайную ложку гашеной
соды, ванилин, ложку постного (растительного) масла, пол стакана
сметаны. Все это замесить, тесто разделить на 4 коржа, поставить
на 20 минут постоять, потом раскатывать и печь. Коржи намазывать
лучше теплыми (не горячими). Перед употреблением торту лучше
постоят
4. 5 стак. муки, 500 гр. маргарина порубить до однородной массы,
добавить 1 ст воды и рубить до получения теста. Тесто разделить
на несколько частей, поставить на холод на 1 и более час.
Раскатать на листе и выпекать.
Крем: 250 гр. слив. масла, 1 ст. сахара размять, добавить 1/2
банки сгущ. молока, 1 яйцо, 6 ст. ложек молока. Готовый торт
поставить на холод, кремом промазать все коржи, посыпать крошкой
5. 200 гр. масла, 200 гр. сметаны, 2 яйца. Замесить сколько
возьмет муки. Раскатать и испечь.
Крем: 8 желтков, 500 гр. сахара, 5 чайных ложек муки - хорошо
растереть. В кипящее молоко влить полученную смесь и кипятить 5
минут. Снимая с огня, положить 150 гр. сливочного масла.
Размешать.
6. 1 стакан сметаны, 1 стакана сахара, 1 стакан молока, сода.
Замесить не очень круто.
Раскатать 15-18 листов и печь.
7. 1 яйцо, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахара, соль, 50 г
сливочного масла, 1,5 стакана молока, 1 чайная ложка соды
развести в молоке, замесить тесто и разрезать на 12 кусков.
Скатать в шарики и раскатать.
8. 400 г масла, 500 г муки, 1/2 лимона, 1/2 стакана воды, 1
чайная ложка соли.
Крем: 200 г масла, 1/2 стакана молока, 1 стакана сахара, 1 яйцо,
ванилин.
9. 2 яйца, 50 г масла, 1,5 стакана воды, 400 г сливочного масла.
Сложить 3 -4 раза, первый раз жестко. Сделать конвертом и выне-
сти
на холод минут на 20.
10. Тесто 1: 300 г муки, 400 г масла.
Тесто 2: 300 г муки, 1/2-3/4 стакана воды, соль, лимонный сок,
уксус. Оба теста держать на холоде 30 мин. Затем второе тесто
раскатать до 0.5 см. Толщиной, а первое - немного потоньше.
Сложить конвертом 3-4 раза и вынести на холод. И так 3 раза.
Разделить на 2 части, печь.
Крем: 1 стакана сахара растереть с 1 яйцом, добавить 0.5 стакана
молока - проварить и охладить.
11. Тесто: 1 яйцо, холодная кипяченая вода 1 стакан, уксус 1
столовая ложка, мука 3-3.5 стакана, маргарин 1 пачка.
Приготовление: в посудину разбить яйцо, взбивать его вилкой,
добавляя воду и уксус до окончательного перемешивания. Маргарин
натереть на терке, смешать его с мукой до крупинчатого состоя-
ния.
Для этого нужно `Рубить` его ножом, можно даже сказать вбивать
маргарин в муку. Не переставая вбивать маргарин, добавить смесь
из яйца, воды и уксуса. Приготовленное тесто разделить на 8
частей, скатать шарики, сложить их в миску и убрать в холодиль-
ник
на полтора часа. Если в этот день времени нет заниматься
дальнейшим приготовлением, можно оставить тесто в холодильнике
до
следующего дня, что очень удобно для занятых людей. Вынуть тесто
из холодильника, тонко раскатывать каждый шарик, класть на
присыпанный мукой противень и выпекать в разогретой до 200
градусов духовке 7-10 минут (до золотистого цвета). Коржи могут
приготавливаться в свободное время и храниться месяцами до
внезапного прихода гостей.
Крем: 4 яйца, 1 стакан сахарного песка, 3-4 стакана молока,
сливочного масла 150-200 г (зависит от желаемой жирности крема),
2 столовые ложки муки.
Приготовление: яйца взбить с сахаром тщательно, до полного
растворения крупинок сахара. Добавить муку и продолжать взбивать
до полного размешивания. Влить полстакана негорячего молока и
размешать. Вливать эту смесь в кипящее молоко, перемешивая по
дну, довести до кипения, но не кипятить. Смесь дошла до кипения,
как только начали появляться и лопаться пузыри. Все это нужно
делать в эмалированной кастрюле. Остужать, нужно поставив
кастрюлю в холодную воду и перемешивая, если нет времени можно
накрыть крышкой и дать остыть смеси самой. Затем вбить туда
размягченное и порезанное на куски сливочное масло. Густо
промазать коржи, верхний посыпать толчеными обломками коржей и
толчеными же грецкими орехами. Дать постоять ночь при комнатной
температуре, чтобы крем впитался, утром поставить в холодильник
и
к вечеру ждать гостей.

Случайные рецепты:

Баклажаны по-арабски
Торт `Мамуся`
Уха из ершей (окуней)
Салат из щавеля
Рисовый торт
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016