|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Яичница, запеченная со спаржевой фасольюСпаржевую фасоль очищают, варят в подсоленной воде и отцеживают.Сырые желтки растирают, всыпают зелень петрушки и смешивают с взбитыми белками. Стручки (По 6 шт) связывают ниткой, обмакивают во взбитые яйца, затем обваливают в муке и жарят в кипящем масле. Подают горячими к свиным отбивным. Фасоль спаржевая 100, мука 50, масло растительное 50, яйцо 1 шт., зелень петрушки 5, соль. Случайные рецепты:Торт `Ленивый абрикос`Салат из свежей капусты с яблоками, морковью и сельдереем Говядина тушеная Масляные клецки (кухня: Австрийская) Маслянный основной крем на молоке и яйцах (шартотт) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |