www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бисквитный торт `Полянка`

Бисквитный торт `Полянка`

12 порций по 360 ккал
Приготовление: 60 мин. Выпечка: 40 мин.
Тесто: 150 г муки, 120 г слив. масла, 50 г молотых лесных оре-
хов,
50 г сахара, 2 ст. л.
сметаны, 1 яйцо.
начинка:250 г кр. смородины, 1 лимон, 40 г кокосовой стружки, 80
г сахара, 4 яйца, 4 стаканчика йогурта (по 125 г), 80 г муки,
500
г киви, 1 пакетик фрукт. желе для заливки тортов, 12 л белого
вина.
Украшение: 18 л сливок, ванилин.
Тесто: Просеянную муку смешать с орехами, натертым маслом,
сахаром, яйцом и сметаной. Замесить тесто. Форму для выпечки
(диаметром 26 см) смазать маслом, тесто раскатать в круг
диаметром 30 см и выложить в форму, приподняв края на 4 см.
начинка: Кокосовую стружку слегка обжарить с 1 ст. л. сахара до
золотистого цвета.
Высыпать на тесто. Сверху выложить смородину. Отдельно взбить
желтки с оставшимся сахаром до получения светлого густого крема,
постепенно добавить йогурт, сок 12 лимона и тертую цедру 2-й
половины лимона. В конце осторожно ввести взбитые белки.
Равномерно разложить йогуртную массу поверх ягод. Выпекать пирог
ок. 40 мин. в предварительно разогретой до t=200 С духовке. Киви
очистить, нарезать тонкими кружками.
Приготовить желе, добавив белое вино.
Украшение: Торт немного остудить, вынуть из формы. После того,
как торт окончательно остынет, украсить его киви. Сверху
разложить желе. Взбить сливки с ванилином. Наполнить кондитер-
ский
шприц сливками и украсить торт по краям маленькими сливочными
розочками.
Р. S. При взбивании желтков можно добавить для пышности щепотку
соли. Желтки с сахаром быстрее взбиваются в теплом помещении.

Случайные рецепты:

Рулетики капустные в омлете
Вишневый рулет
Рис с морковью и кокосовым орехом
Картофельные кнедли
Стрелок Б-52
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016