www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Черничный и яблочный пироги

Черничный и яблочный пироги

Нижний слой и корка пирога
2 чашки муки
2 яичных желтка
2 столовых ложки сахарного песка
1/4 чайной ложки соли
1 чашка сливочного масла
холодная вода
Просейте муку, сделайте отверстие в середине горки и положите
туда сахар, соль, масло, разрезанное на кусочки, и яичные желт-
ки.
Добавьте немного холодной воды и замесите (руками или с помощью
миксера) крутое тесто. Сделайте шар, заверните его в фольгу или
вощаную бумагу и поставьте в холодильник на один час.
Затем разделите тесто пополам. Раскатайте одну половину для
нижнего слоя пирога и поместите на противень. Раскатайте другую
половину в форме круга и разрежьте на полудюймовые полоски, что-
бы
сделать решетчатый верхний слой пирога. На нижний слой положите
одну из начинок, предлагаемых ниже, и поверх нее расположите
кусочки верхнего слоя. Перед тем, как поставить в духовку,
сбрызните молоком. Пеките в соответствии с рекомендациями для
каждого вида начинки.
Яблочный пирог
6 больших кисло-сладких яблок
1 чашка сахарного песка
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка корицы
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сливочного масла
1/4 чашки молока
Нагрейте духовку до 450 градусов. Очистите яблоки, выньте
сердцевину и разрежьте на восемь кубиков каждое. Добавьте сахар,
лимонный сок, корицу и муку и мешайте. Выложите смесь на нижний
слой пирога, сверху положите масло и кусочки верхнего слоя.
Сбрызните молоком или водой с сахарным песком. Запекайте при 450
градусах в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 350
градусов и пеките еще 35 минут, пока верхняя корочка не станет
золотистой, а начинка не начнет пузыриться и не станет
коричневатой.
Черничный пирог
3 чашки черники
3/4 чашки сахарного песка
1 щепотка соли
2 столовых ложки муки
сок 1 лимона
1 столовая ложка масла
1/4 чашки молока
Нагрейте духовку до 400 градусов. Очистите ягоды от веточек и
листиков. Перемешайте с сахаром, солью, мукой и лимонным соком и
покройте нижний слой пирога на противне. Положите сверху масло и
кусочки корочки. Сбрызните молоком и запекайте в течение 40
минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Случайные рецепты:

Пирог "Сказочное свинство"
Сладкий суп с варениками
Кальмары "Радость гурмана"
Вино из лимонника
Варка джема
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016