www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Морковный пирог

Морковный пирог

Тертая на мелкой терке морковь (стакан или два), 2 стакана
простокваши (кефира, старой сметаны или др.), 2 ст. ложки
сливочного масла, 3 яйца, 2 стакана сах. песка, муки (чтобы тес-
то
получилось, как густая сметана), 2 чайные (без верха) ложки со-
ды,
добавить молотую гвоздику или корицу (по вкусу). Выпекать в
духовке (довольно долго), проверяя готовность лучинкой.
Вот это `Довольно долго` - единственный минус. А так получается
очень милый ярко-оранжевого цвета пышный пирог. Причем чем боль-
ше
моркови, тем дольше печется (если класть два стакана, как по
рецепту, то чуть ли не два часа).

Случайные рецепты:

Букет из роз
Цветная капуста с яичным соусом и швейцарским сыром
Бисквитный рулет (звонок в дверь)
Желе из яблочного сока
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016