www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мазурка

Мазурка

Требуется: 5 яиц, 175 г сахарной пудры, 1 ст. л. лимонной цедры,
250 г фундука, 1/4 л сливок, 2 ст. л. рома, масло для смазки
противня.
Способ приготовления. Яичные желтки взбивайте вместе с сахаром
до тех пор, пока не образуется кремообразная масса. В эту массу
постепенно добавляйте лимонный сок, цедру, тонко помолотый
фундук. Теперь взбейте белок и соедините его с желтковой смесью.
Переложите эту массу в форму и поставьте печься на 50 минут.
Торт будет готов, когда начнет отставать от стенок формы, но не
спешите его вынимать, пусть он постоит в горячей духовке еще 15
минут. Дайте торту остыть, а в это время взбейте сливки вместе с
сахаром и ромом. Украсьте верх торта сливками.

Случайные рецепты:

Гульбанак
Тушеночка, макароны - ужинаем, как бароны
Шницель с яичницей - глазуньей
Борщ рыбный с грибами
Пизанская башня
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016