www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пикули (маринад)

Пикули (маринад)

Початки кукурузы заливают кипятком и оставляют в нем на 2 минут,
затем обдают хо одной водой, откидывают на сито и зерна отделяют
от початков. Белокочанную капусту, репчатый лук, зеленый и
красный сладкий перец мелко шинкуют. В эмалированную посуду
наливают уксус; всыпав сахар, соль, молотый перец, сухую
горчицу, семена сельдерея, доводят уксус до кипения. Затем
кладут подготовленные овощи, кукурузу и варят 20 минут на очень
слабом огне, непрерывно помешивая и следя, чтобы овощи не
разварились. Маринад выливают в чистые стеклянные банки и
герметически закупоривают.
Кукуруза 150, капуста белокочанная 50, перец сладкий красный 20,
перец сладкий зеленый 15, уксус 250, лук репчатый 50, сахар 40,
перец молотый, семена сельдерея 1, горчица сухая 2, соль 3.

Случайные рецепты:

Печенье айгужь
Азу по-татарски
Компот из яблок и ревеня
Сухой посол
Куриный суп с лимонной травой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016