www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт `Птичье молоко-1`

Торт `Птичье молоко-1`

Необходимо: Тесто: 1 стакан сахара, 3 яйца, 3 столовые ложки
сметаны, 200 г маргарина, 1 чайная ложка соды гашеной в уксусе,
1 стакан муки;
Крем: 1/2 литра молока, 6 столовых ложек манки, 1 стакан
сахара, 250 г масла, ванилин
Глазурь: 6 столовых ложек молока, 6 столовых ложек сахара,
6 столовых ложек какао, 50 г масла.
Приготовление пышки: Яйца взбить с сахаром, чтоб не было
крупных песчинок. Маргарин растопить. Все смешать вместе, вылить
в форму и печь 20 мин при температуре 200ш. Крем вы можете
приготовить только при наличии миксера. Из молока и манки
сварить густую кашу, остудить. Сахар и масло взбить постепенно
добавляя кашу, ванилин. Крем получиться очень густой, он должен
стоять. Выложить крем на пышку, так чтобы крем был выше пышки в
2 раза, если получится выше, это даже лучше. Залить глазурью
Поставить в холодильник, для застывания. Приготовление глазури:
6 столовых ложек молока, 6 столовых ложек сахара, 6 столовых
ложек какао всыпать в ковшик и варить при постоянном
помешивании. Когда глазурь закипит вбить туда 50 г сливочного
масла.

Случайные рецепты:

Сочни с овсяной кашей
Подавать суп с зеленью.
Молочный суп с желтками и гренками
Яичница с гренками и сыром
Капустные котлеты.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016