www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт `Графские развалины`

Торт `Графские развалины`

Необходимо: 4 белка, 1 стакан сахара, 400 г сливочного масла, 1
банка сгущенки.
Очень осторожно отделить белки от желтков. Белки слить в
банку и поставить в холодильник. Минут через 30, когда белки
охладятся, взбить их в пену, через 1-2 минуты, продолжая
взбивать, начать постепенно всыпать сахар. Безе выложить на
смазанный маслом противень и выпекать 40-50 минут на самом малом
огне, не хлопая дверью духовки, не создавая колебаний воздуха
рядом с плитой. Остудить не вынимая из духовки. Масло и сгущенку
взбить, при желании в крем можно добавить столовую ложку какао.
На блюдо выложить слой безе, смазать кремом, затем опять безе с
кремом и так далее, горкой. Если вы любите шоколад, торт можно
полить глазурью (охлажденной).
Шоколадная глазурь: смешать 2 ст. л. сахара, 2 ст. л какао,
2 ст. л. молока (или сметаны) и 100 грамм сливочного масла. На
медленном огне довести до кипения, но не кипятить.

Случайные рецепты:

О лавровом листе
Печенье припарок
Курица в зеленом соусе
Яблочная каша
Сырная пасха
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016